欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区自然资源局召开枕沙电站项目建设及征地拆迁前期工作专题会
发布日期:2020-02-27   信息来源:区自然资源局  【字号:
分享到:

2月25日,区自然资源局党组书记、局长欧高学主持召开枕沙电站项目建设及征地拆迁前期专题工作会,区自然资源局相关股人员参加。

会议成立了局内领导机构,并进行了明确分工,与会人员就枕沙电站项目征地拆迁涉及的土地实物锁定相关问题进行了详细讨论,并对拟定的枕沙电站项目征地拆迁的实放方案进行讨论。

会议强调:枕沙电站是我区的重点建设项目,相关人员在做好疫情工作同时,要乘势而上,高度重视,尽快进入工作状态,尽可能的把各项工作往前赶,要细节谋划,通力合作,为此次移民征地做好服务保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号