欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
“七一”献礼:庆祝建党99周年,我们这样为党庆生
发布日期:2020-07-08   信息来源:永胜乡  【字号:
分享到:

为庆祝建党99周年,机关党支部和各村党支部纷纷组织开展形式多样的主题党日活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,重温入党铮铮誓词,践行党的根本宗旨,把对党的无限忠诚与热爱刻在心中,体现在实际行动上。

 为庆祝中国共产党成立99周年,共同追忆党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励全乡广大共产党员继承优良传统。永胜乡召开庆祝建党99周年暨“学‘四史’、颂党恩、跟党走”座谈会,乡机关支部、青年支部全体党员,各村党支部书记、党员代表,各村驻村工作队队长、第一书记,乡贤代表参加会议。会议由乡长梁德强主持。 

座谈会上,机关支部退休老党员骆荣学紧紧围绕“不忘初心,牢记使命,红心向党”主题,通过分享入党初心以及工作经历,引导青年干部勤奋学习、踏实工作、奋发作为,练就独当一面的能力,为建设魅力永胜贡献自己的力量。

 会上,各村党支部书记和驻村工作队踊跃发言,围绕人居环境整治、基层治理等方面发表意见建议,为我乡下半年各项工作的顺利开展提供了工作思路。

党委书记冉伟云围绕心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,要求全乡党员干部要坚持严于律己、廉洁奉公,时刻把党和人民的利益放在首位,严格遵守党纪国法,坚持高尚的精神追求,永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。坚守初衷、坚持学习、强练本领,修练“忠诚干净担当”的政治品质,提升工作素质和潜能,扎实有效开展各项工作,不忘初心、牢记使命,为永胜的发展新征程中绽放时代芳华。


扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号