欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
巩固结对帮扶,增进共建情谊
发布日期:2020-05-15   信息来源:永和镇  【字号:

5月14日,沙湾区踏水镇党委副书记、镇长杨帆率镇党政班子成员、机关中层干部、结对帮扶村(社区)支部书记一行26人,到我镇开展全域结对帮扶工作。

座谈会上,双方负责人就各自乡镇的基层党建、社会治理、农村人居环境整治、产业发展、脱贫攻坚工作等方面进行了深入交流,并对下一阶段全域结对帮扶工作进行研讨。

会后,实地慰问结对帮扶贫困群众,参观调研新光村旅游扶贫项目、胜利村基层社会治理工作。

通过座谈会交流和实地调研,永和镇与踏水镇结下深厚友谊。下一步,双方将以全域结对帮扶为契机,从社会治理、产业发展等方面发力,联合推动双方党建共建、发展共促,助力我镇夯实脱贫摘帽成效。


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号