欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
官方微博 | 无障碍浏览无障碍浏览
金口河区人民政府
中共乐山市金口河区委党校乐山市金口河区委党校迁建项目音视频系统采购采购更正公告(第一次)
发布日期:2022-07-19   信息来源:区政府办公室  【字号:
分享到:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:N5111132022000011

原公告的采购项目名称:乐山市金口河区委党校迁建项目音视频系统采购

首次公告日期:2022年07月18日

二、更正信息:

更正事项:采购公告

更正原因:
更正本项目采购文件

更正内容:

本项目原竞争性谈判文件第四章中“二、注:1、本项目强制节能产品为:拼接屏、单红色会标屏、显示设备,强制节能产品需提供国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书,未提供的其响应文件做无效处理。”现更正为“二、注:1、本项目强制节能产品为:拼接屏、显示设备,强制节能产品需提供国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书,未提供的其响应文件做无效处理。”

注:本项目采购公告及竞争性谈判文件涉及上述内容的以更正后的内容为准。

其他内容不变

更正日期:2022年07月19日

三、其他补充事项

供应商只有在“四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统”完成获取采购文件申请并下载采购文件后才视作依法参与本项目。如未在“四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统”内完成相关流程,引起的响应文件无效责任自负。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中共乐山市金口河区委党校

地址:金口河区永和镇育贤路1号

联系方式:18919546849

2.采购代理机构信息

名称:乐山市金口河区公共资源交易服务中心(乐山市金口河区政府采购中心)

地址:四川省乐山市金口河区乐山市金口河区滨河路三段153号

联系方式:0833-2713780

3.项目联系方式

项目联系人:李老师

电话:0833-2713780

乐山市金口河区公共资源交易服务中心(乐山市金口河区政府采购中心)

2022年07月19日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号