梁德强


梁德强

党委书记、局长。主持应急管理局全面工作。负责财务、党风廉政建设、纪检监察等工作。分管综合办公室1。

基本信息:乐山市金口河区人,1976年8月生,2006年11月加入中国共产党,1996年8月参加工作,四川师范大学法律专业毕业。

余勇


余勇

党委委员、副局长。负责区安全生产委员会办公室日常工作;完成党委书记、局长交办的其他工作任务。分管区安委办。

基本信息:乐山市金口河区人,1975年2月生,2004年11月加入中国共产党,1995年8月参加工作,党校大学毕业。

王修贵


王修贵

党委委员、森林防灭火专职副指挥长。负责区森林防灭火指挥部办公室日常工作,协助区防汛抗旱指挥部办公室日常工作;完成党委书记、局长交办的其他工作任务。分管区森防办。

基本信息:四川自贡人,1969年9月生,2002年12月加入中国共产党,1990年8月参加工作,党校大学毕业。

李学东


李学东

副局长。负责区应急委办公室、区减灾委办公室日常工作;负责应急管理、救援救灾工作;联系区防震减灾服务中心;完成党委书记、局长交办的其他工作任务。分管应急预警救援指挥中心(应急股)。

基本信息:四川仁寿人,1970年12月生,1991年7月参加工作,党校大学毕业。

徐科祥


徐科祥

总工程师。负责安全生产执法和工贸行业、非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹行业的日常安全监管;完成党委书记、局长交办的其他工作任务。分管综合办公室2(安全生产综合执法大队)。

基本信息:乐山市金口河区人,1975年1月生,1995年7月参加工作,四川省农业管理干部学院毕业。

曾绍东


曾绍东

副局长。负责区防汛抗旱指挥部办公室日常工作,协助区森林防灭火指挥部办公室日常工作;完成党委书记、局长交办的其他工作任务。分管区防汛办。

基本信息:乐山市犍为人,1975年3月生,2014年11月加入九三学社,1998年7月参加工作,福州大学毕业。