欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府

【时政新闻】参军报国逐军梦 励志军营献青春——我区举行2023年秋季征兵新兵送兵会

发布日期:2023-09-15   信息来源:区委宣传部  【字号:

9月15日,我区举行2023年秋季征兵新兵送兵会,为即将开启军旅生涯的新兵们送行。区委书记魏端出席仪式并讲话。

欢送仪式在嘹亮的军歌中拉开序幕,新兵们胸戴红花,肩披绶带,身姿挺拔,带着对军营的向往和憧憬,整齐列队。

魏端代表区委、区政府向入伍新兵及其家属表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向关心支持征兵工作的社会各界人士表示衷心的感谢。他希望新兵要格外珍惜来之不易的当兵机会,全力拼搏,在部队这个大熔炉里锤炼意志、强健体魄、提升素质。要把握机会,开创新天地,成就新事业。要学习理论,坚定信念;严守军纪,听从指挥;刻苦训练,勇当标兵;安心军营,建功立业,努力成长为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品格”的新“四有”军人,以实际行动为祖国奉献、为部队争光、为家乡增辉、为亲人添彩,在军旅舞台上书写精彩人生。

区委常委、区人武部部长安毅,副区长王聂,区人武部政委彭海燕参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号