欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
段俊辉率队检查我区疫情防控工作
发布日期:2020-05-20   信息来源:区委宣传部  【字号:

5月19日,区委副书记、区长、区委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部指挥长段俊辉率队检查我区疫情防控工作。副区长杨秀英随同调研。



当天,段俊辉先后来到鲤鱼浩小学、延风中学、和平彝族乡小学,实地查看了学校教室、食堂、临时隔离室等地方,详细了解了校园重点区域消毒防疫、师生状况摸排和动态管理、防护物资储备等情况。

段俊辉强调,学校作为人员密集场所,是疫情防控的重点区域,学生返校后的疫情防控更是广大群众关心关注的热点;要坚持指导学校疫情防控工作的监管,紧紧盯住教室、食堂、宿舍等重点区域场所,进一步细化应急预案、完善防控举措,安全有序做好各项管理工作;要高度重视学校疫情防控工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,科学分析研判,做好万全准备;要教育引导学生在做好疫情防控的前提下,加强体育锻炼,确保学生的身心健康。


期间,段俊辉还前往区人民医院检查疫情防控工作。区级相关部门主要负责人随同调研。


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号