欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
汉源县委宣传部到我区考察学习
发布日期:2020-05-20   信息来源:金口河区  【字号:

5月18日,雅安市汉源县委常委、宣传部长程叶率队到我区考察学习宣传思想文化和旅游发展工作。区委常委、宣传部长李彩霞陪同考察。


考察团先后深入区委宣传部、区融媒体中心、大渡河金口大峡谷景区和胜利村等地进行学习考察、听取相关情况介绍,详细了解了我区县级融媒体中心建设、运营及旅游文化发展、乡村文化振兴等工作。


在区融媒体中心,考察团深入了解了我区融媒体中心的指挥中心、编辑工作区、演播室等区域建设情况和采编发系统平台建设情况,就融媒体平台具体运作相关问题进行了深入交流。考察团对我区融媒体中心建设与发展工作表示赞赏,表示要把此次考察学习到的好经验、好做法运用到本县融媒体中心工作中去。同时希望今后两地继续深入开展交流活动,相互学习借鉴,互相促进,拓展工作思路,取长补短,共同推进融媒体发展。


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号