欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
我区召开2019年度区级领导班子和领导干部年度考核评测会
发布日期:2020-05-20   信息来源:区委宣传部  【字号:

按照市委组织部《关于做好2019年度县(市、区)领导班子和领导干部年度考核工作的通知》文件精神,5月19日晚,金口河区2019年度区级领导班子和领导干部年度考核评测会在大峡谷七楼会议室召开。区委书记张建红主持会议。

会上,张建红代表区委班子述职述廉,并作个人述职述廉报告。

2019年,面对全面小康的责任考验、绿色崛起的发展考验、改革开放的形势考验、美好向往的民生考验、全面从严治党的政治考验,区委常委会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全区广大干部群众,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、破浪前行,全年实现地区生产总值32.12亿元,增长6.7%;规模以上工业增加值增长8.8%;社会固定资产投资增长13.0%;地方一般公共预算收入2.35亿元,增长8.0%;社会消费品零售总额11.66亿元,增长9.0%;城镇居民、农村居民人均可支配收入36364元、15734元,增长8.8%、10.5%。

区委副书记、区长段俊辉代表区政府班子述职述廉,并作个人述职述廉报告。其他县级领导干部作书面述职。

与会人员对县级领导班子和领导干部年度工作进行了民主测评。

区委九届全委会成员,区人大常委会、政府、政协领导班子成员,区法院、检察院主要负责人,区纪委常委,区党委工作机关、政府组成部门、群团组织及区直属事业单位主要负责人,乡镇党政主要负责人参加会议。(陈磊/文图)(编辑:陈磊)


主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号