欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区纪委召开2017年纪检监察干部集体谈心谈话会
发布日期:2017-06-21   信息来源:区纪委监委  【字号:
分享到:

 

419日,区纪委监察局在区政府4楼会议室召开2017年纪检监察干部集体谈心谈话会。区委常委、区纪委书记朱泠主持召开会议,委局全体纪检干部,巡察组组长、副组长,各乡镇纪委书记、副书记,各单位纪检组长参加会议。

朱泠主动询问各纪检干部工作上的想法及生活上的困难,希望各纪检干部敞开心扉,与区纪委多沟通多交流。

朱泠强调:一是要强化学习,加强对习近平总书记系列讲话精神的学习,牢固树立“四个意识”,特别是政治意识,要将政治意识放在第一位,将纪检监察工作向纵深推进;二是要干出工作成绩,作为纪检干部,要学会办案,敢于办案,要向群众交出满意答卷;三是要严于律己,打铁还需自身硬,自身要过得硬,对于违纪违规的事情要敢于发声、敢于监督。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号