欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
助企纾困解难题 金口河区人大调研区生态环境保护工作
发布日期:2022-04-24   信息来源:生态环境局  【字号:
分享到:

助企纾困解难题

金口河区人大调研生态环境保护工作

4月19日,金口河区人大常委会副主任何安祥率队调研生态环境保护工作情况。

调研组一行实地察看了鑫河公司新兴冶炼厂,详细了解企业疫情防控情况、企业运行、市场行情、污染治理设施建设、运行情况和企业存在的困难。

何安祥指出,环保是企业生存发展的生命线,企业要把环保作为安身立命之本,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,增强做好生态环境保护工作的使命感和责任感,坚决打好大气污染防治攻坚战。

何安祥要求:一要继续抓好疫情防控工作,这是当前的重点工作,必须放在首位;二要继续做好企业现场管理,今天来看,企业现状与以前相比有较大进步,继续保持;三要继续做好安全环保工作,这是企业立身之本;四要继续加大工业硅企业散烟深度治理力度,前期建设的脱硫设施和全煤冶炼工艺改进对二氧化硫的治理取得显著成效,感谢企业付出,还需继续努力。要加快推进脱硝试验,强化源头防控,持续推进大气环境质量改善。

扫一扫在手机打开当前页

主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号