欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
官方微博 | 无障碍浏览无障碍浏览
金口河区人民政府
乐山市金口河区委党校迁建项目音视频系统采购竞争性谈判公告
发布日期:2022-07-18   信息来源:区政府办公室  【字号:
分享到:

一、项目基本情况

项目编号:N5111132022000011

项目名称:乐山市金口河区委党校迁建项目音视频系统采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:617,106.30元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:自合同签订之日起30日

本项目是否接受联合体参与:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:

本项目非专门面向中小企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:

1、参加本项目政府采购活动前三年内供应商和法定代表人不得具有行贿犯罪记录;
  2、供应商没有限制或禁止竞标的情形。

三、获取采购文件

时间:2022年07月19日2022年07月21日,每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取采购文件

方式:在线获取

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月25日 09时30分00秒(北京时间)

地点:乐山市金口河区公共资源交易服务中心驻乐山办事处(乐山市市中区山水世家秀水庭院四幢三单元)

五、开启

时间:2022年07月25日 09时30分00秒(北京时间)

地点:乐山市金口河区公共资源交易服务中心驻乐山办事处(乐山市市中区山水世家秀水庭院四幢三单元)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本项目采购过程中需要使用四川省政府采购一体化平台,登录方式及地址:通过四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)首页供应商用户登录,供应商应当按照以下要求进行系统操作。

(一)供应商应当自行在四川政府采购网-办事指南查看相应的系统操作指南,并严格按照操作指南要求进行系统操作。在登录、使用采购一体化平台前,应当按照要求完成供应商注册和信息完善,加入采购一体化平台供应商库。

(二)供应商应当使用纳入全国公共资源交易平台(四川省)数字证书互认范围的数字证书及签章(以下简称“互认的证书及签章”)进行系统操作。供应商使用互认的证书及签章登录采购一体化平台进行的一切操作和资料传递,以及加盖电子签章确认采购过程中制作、交换的电子数据,均属于供应商真实意思表示,由供应商对其系统操作行为和电子签章确认的事项承担法律责任。

已办理互认的证书及签章的供应商,校验互认的证书及签章有效性后,即可按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作;未办理互认的证书及签章的供应商,按要求办理互认的证书及签章并校验有效性后,按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作。互认的证书及签章的办理与校验,可查看四川政府采购网-办事指南。

供应商应当加强互认的证书及签章日常校验和妥善保管,确保在参加采购活动期间互认的证书及签章能够正常使用;供应商应当严格互认的证书及签章的内部授权管理,防止非授权操作。

(三)供应商应当自行准备电子化采购所需的计算机终端、软硬件及网络环境,承担因准备不足产生的不利后果。

(四)采购一体化平台技术支持:

在线客服:通过四川政府采购网-在线客服进行咨询

400服务电话:4001600900

CA及签章服务:通过四川政府采购网-办事指南进行查询

供应商只有在“四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统”完成获取采购文件申请并下载采购文件后才视作依法参与本项目。如未在“四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统”内完成相关流程,引起的响应文件无效责任自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中共乐山市金口河区委党校

地址:金口河区永和镇育贤路1号

联系方式:18919546849

2.采购代理机构信息

名称:乐山市金口河区公共资源交易服务中心(乐山市金口河区政府采购中心)

地址:四川省乐山市金口河区乐山市金口河区滨河路三段153号

联系方式:0833-2713780

3.项目联系方式

项目联系人:李老师

电话:0833-2713780

乐山市金口河区公共资源交易服务中心(乐山市金口河区政府采购中心)

2022年07月18日


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号
党政机关标识 政府网站找错
川公网安备案号图标

川公网安备 51111302000101号