欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
标题
无障碍浏览无障碍浏览 | 长者专区
金口河区人民政府

区市场监管局开展“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”主题党日活动

发布日期:2023-09-18   信息来源:区市场监督管理局  【字号:

为全面深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,推动习近平总书记重要指示精神在区市场监管局落地落实。2023年9月18日,区市场监管局开展“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”主题党日活动。

图片3

会上,党组书记黄建康对学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神的重大意义、丰富内涵和实践要求作了全面的阐述和讲解。并指出,全局上下要从八个方面下苦功、做实功。一是习近平总书记对四川赋予的战略使命、明确的总体要求,二是习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要要求,三是习近平总书记关于在推进科技创新和科技成果转化上同时发力的重要要求,四是习近平总书记关于在建设现代化产业体系上精准发力的重要要求,五是习近平总书记关于在推进乡村振兴上全面发力的重要要求,六是习近平总书记关于在筑牢长江黄河上游生态屏障上持续发力的重要要求,七是习近平总书记关于统筹发展和安全的重要要求,八是习近平总书记关于主题教育的重要要求。

图片4

会议强调,一要始终以习近平总书记重要指示精神统领市场监管,提高政治站位,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到对习近平总书记重要指示精神的学习领会上来,做到坚定信心、迎难而上,全力以赴把总书记的殷殷嘱托转化为做好工作的强大动力;二要多方式多途径学习习近平总书记重要指示精神,学以致用、融会贯通、确保落实到位;三要以习近平总书记重要指示精神为指导,结合市场工作,全力以赴完成目标任务,抓好主题教育工作,确保取得实效。

通过此次主题党日活动,全体党员干部深刻领会习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀。下一步,市监党支部将持续利用“三会一课”、主题党日、书记讲党课等方式,推动学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神走深走实、入脑入心入行,切实将理论学习成果转化为推动工作高质量发展的生动实践。

扫一扫在手机打开当前页