欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局召开九月份重点工作推进会
发布日期:2021-09-22   信息来源:区公安分局  【字号:
分享到:

9月16日,金口河区公安分局召开九月份重点工作推进会,在家党委班子和各部门主要负责人参加,分局党委副书记、政委王聂主持会议并讲话。

会上,传达学习了省市区关于安全生产、道路交通安全和森林防灭火等工作的指示精神,王聂政委对近期重点工作进行安排部署。

王聂政委强调:一是突出重点维护稳定。要坚持把防范化解重大风险作为重要任务,增强忧患意识,紧盯重点区域、重点领域、重点部位、重点时段、重点人员,强化风险隐患排查,妥善化解矛盾纠纷,坚决防止民转刑案件发生。二是抓好公安主责主业。要牢固树立“人民至上、安全第一”的工作理念,坚持“万无一失、一失万无”的工作标准和“细致、精致、极致”的工作作风,全力做好中秋国庆安保维稳、安全生产、道路交通安全和森林防灭火等工作的安全隐患排查整治工作,进一步筑牢安全防线,营造安全祥和的节日氛围。三是加强队伍自身建设。加强全体干警节前廉政警示教育,进一步树牢理想信念、强化责任担当、严格纪律作风,努力锻造一支忠诚干净担当的过硬公安队伍;严格落实“枪车酒毒赌密网”和疫情防控各项管理制度,确保队伍绝对稳定。四是明确目标扎实推进。以目标绩效考核规则为导向,紧盯问题短板,精准施策,要事为先、久久为攻、持续用力,以实干苦干的作风,持续推进各项工作的落实。

金口河区公安分局召开九月份重点工作推进会

金口河区公安分局召开九月份重点工作推进会

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:乐山市金口河区人民政府办公室 承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 旅游咨询电话:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号