欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区人社局积极开展道路交通安全运输工作
发布日期:2021-04-06   信息来源:区人力资源和社会保障局  【字号:
分享到:

全市道路交通运输安全工作会后,我局高度重视,积极开展道路交通安全运输工作。

一是及时召开全局职工参加的专题会议,传达了会议精神。重点强调:“清明节”、“五一节”出行安全等,严格做到遵守交通规则,不酒驾、不疲劳驾驶、不得无证驾驶。

二是抓住脱贫攻坚结对帮扶举措,帮扶责任人入户宣传道路运输安全知识。严格禁止不乘坐超员超载车出行,不得酒后骑车、驾车。

三是村工作队督促,并协调村两委及时召开道路运输安全工作会,层层压实责任,并要求各小组长给村民讲清楚、讲到位。

四是充分发挥村级道路交通安全员的作用。结合森林防灭火工作,各排查点严格值守,将交通安全工作融入其中,抓实抓细了此项工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号