欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区教师进修校到永和二小进行教学指导
发布日期:2021-04-08   信息来源:金口河区教育局  【字号:
分享到:

为促进教师教学水平的整体提高,47日上午,区教师进修副主任曹阳一行来到永和二小进行教学指导

1

在该校,教研员深入课堂,分别听了张清凤5位老师上课的情况,涵盖语文、数学、音乐、英语、科学等学科

2

评课交流时,教研员们首先分别于与授课教师展开交流。学科教研员们对校教师课堂的改进给予了高度评价,结合课堂教学进行了点评,指出了课堂教学的得与失,并就“各年级的教材把握”、“课堂教学的高效性”、“教学理念的创新性”、“课堂生成资源的有效利用”等方面提出指导性意见和建议。

3

评课会议,曹阳肯定了该校的教学水平以及行为规范管理课堂上,老师们紧扣教学目标,精心设计教学环节,借助多媒体课件和新颖的情境活动激发学生的学习兴趣。同时也指出了在听课中发现的问题。

此次教学指导活动,为该校教师提供了与教研员面对面交流、探讨的平台,更新了老师们的教学理念,拓宽了老师们的教学思路,为促进校教学水平整体稳步提升奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号