欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
森林草原防灭火工作简报
发布日期:2021-04-06   信息来源:区退役军人事务局  【字号:
分享到:

4月6日下午,局党组书记、局长主持召开全体干部职工会议传达学习《国家森林草原防灭火指挥部办公室关于对宁夏回族自治区固原市原州区森林草原火灾的报》。

会上,陈贵祥同志原文传达学习了通报内容,对通报指出的问题进行了深刻剖析,并提出严格要求,干部职工要引以为戒,举一反三,抓好落实工作要求,确保联系村防灭火工作做到实处,不发生重大人为森林火灾。

会议要求:一要进一步强化思想认识。要清醒认识森林防灭火工作的重要性,认真落实党中央、省、市、区决策部署,及时传达学习领导讲话精神;二要强化“守护•2021清明祭英烈”网上祭扫活动宣传,倡导网上祭祀、文明祭祀,紧扣森林防火、安全生产和退役军人系统工作重点,上下联动、齐抓共管,确保各项工作落地见效。

图片1



扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号