欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
控疫情 稳就业
发布日期:2021-04-06   信息来源:区人力资源和社会保障局  【字号:
分享到:

疫情防控期间,金口河区人社局按照疫情防控相关工作的要求,结合金口河区企业实际情况,多措并举在做好疫情防控工作的同时推进稳岗就业工作。为了让企业对政策更加明了,帮助企业稳岗扩岗,促中心通过QQ、微信公众号、乡镇和村级的工作群等多种渠道,广泛开展政策宣传,让政策落地到家到户到企业。

由金口河区人社局副局长带领就业、社保、监察工作人员到企业走访了解实际需求和宣传人社在疫情防控期间出台的相关惠民惠企的政策,面对面解决企业遇到的困难。目前金口河区已经有两家企业涉及16名企业职工申请了以工代训补贴,按照政策要求,开展以工代训的补贴标准原则上为每人每月200元,最多不超过6个月,已经按照相关规定拨付了补贴。现下一步我们将继续扩大宣传力度,认真做好以工代训政策宣传和解读工作,扩大政策宣传覆盖面,提升政策知晓度,让政策尽快惠及更多企业和职工。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号