欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区市场监管局节后收心话安全 护航安全生产
发布日期:2021-02-20   信息来源:区市场监督管理局  【字号:
分享到:

“安安全全上班,开开心心回家”是每个家庭、个人幸福的前提,也是社会和谐的基石。为护航安全生产,区市场监管局于18日上午召开了春节假期收心会,并对安全生产、疫情防控等重点工作做出具体部署,全局干部职工参加会议。


区市场监管局节后收心话安全 护航安全生产



会议主要内容为:一是再次学习《关于印发黄明同志在大年初一全国安全防范工作视频调度会议上讲话的通知》《提醒督促函》《关于做好春节后半段新冠肺炎疫情防控工作的通知》;二是部署安排全年重点工作,提前谋划,确保各项工作取得“开门红”;三是收心鼓劲,希望全局干部职工从假期状态走出来,整装出发,鼓足干劲,投身到各项工作任务中来。

   会议强调,全局干部职工必须坚持人民至上、生命至上,高度重视安全防范工作,安全生产、疫情防控工作不放松、不轻心,全面分析研判各类安全风险,深入开展隐患排查整治,细化实化监管措施,严防各类安全风险;以良好的作风和精神状态履职尽责,依法行政,坚守底线、不触红线,规范自己的行为,树立零违章、零违纪理念。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号