欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区发展和改革局关于乐山市金口河区共安彝族乡小学综合楼改扩建工程可行性研究报告的批复
发布日期:2021-02-22   信息来源:区发展和改革局  【字号:
分享到:

乐山市金口河区共安彝族乡小学:

    你单位报来的《关于审查乐山市金口河区共安彝族乡小学综合楼改扩建工程可行性研究报告的请示》已收悉,经审查,原则同意该项目可行性研究报告,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:乐山市金口河区共安彝族乡小学综合楼改扩建工程

二、项目编码:2102-511113-04-01-135399

三、项目业主:乐山市金口河区共安彝族乡小学

四、项目负责人朱桂明  联系电话:13808156962

五、项目建设地点:金口河区共安彝族乡象鼻村四组

六、项目建设必要性:学校现教学楼无法容纳全部学生就近就读,教师集中办公,从2018年开始便将小学六年级全部学生转移到共安彝族乡新河小学就读,教师各自在宿舍办公。随着国家二孩政策的实施,金口河区未来生源还将增长,预计未来几年乐山市金口河区共安彝族乡小学规模将达到380人,原教学楼根本满足不了共安彝族乡小学教育教学的需要,不符合乡乡有标准中心校的要求。因此,该项目的实施是必要可行的。

七、项目实施规模及内容:拆除现教学楼两头的旧食堂和钢楼梯后,分别在两头新建三层楼的综合用房约900平方米,将原教学楼改扩建为综合楼。

八、项目总投资及资金来源:政府总投资300万元。

九、计划工期:180日历天

十、工程招投标:详见附件。

十一、项目必须严格执行项目法人制、招投标制、工程监理制、合同管理制、竣工验收和工程质量终身负责制。

十二、项目须聘请有资质的勘察设计单位做好设计,编制安全专篇,并做好安全、节能、环保“三同时”工作。

十三、请你单位接此批复后,按程序办理其他相关手续,抓紧组织实施,确保任务如期完成。
    十四、未尽事宜,请按有关规定执行。

附件:审批部门招标核准意见

专此批复

 

 

                       乐山市金口河区发展和改革局                                  

                                2021218

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号