欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区发展和改革局关于审查《乐山市金口河区金河镇为民服务中心(原金口河初级中学)改造实施方案》的批复
发布日期:2021-01-11   信息来源:区发展和改革局  【字号:
分享到:

乐山市金口河区金河镇人民政府:

    你单位报来的《关于审查乐山市金口河区金河镇为民服务中心(原金口河初级中学)改造实施方案的请示》已收悉,经审查,原则同意该项目实施方案,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:乐山市金口河金河镇为民服务中心(原金口河初级中学)改造

二、项目编码:2020-511113-49-01-527724

三、项目业主:乐山市金口河区金河镇人民政府。

四、项目负责人:郑祥;联系电话:18284301818

五、项目建设地点:金口河区金河镇铜河村二组。

六、项目建设必要性:乐山市金口河区金河镇为民服务中心建于上世纪60、70年代,镇文化站、司法所、便民服务中心均为见缝插针而建。2019年乡镇行政区划调整后,业务量急剧增大,交通出行和群众办事极为不便,各站所标准化、规范化建设均无法推进。为了更好的规划建设金口河区副中心镇,更好的服务于群众办事,需金口河初级中学进行维修改造后使用。

七、项目实施规模及内容:保留教学楼原柱、梁、楼板不改动,教室根据实际需要做隔断,安装消防、通风、照明设备,修复门窗、栏杆等。

八、项目总投资及资金来源:项目计划总投资150万元,资金来源为政府投资。

九、计划工期:60天。

十、工程招投标:详见附件。

十一、项目必须严格执行项目法人制、招投标制、工程监理制、合同管理制、竣工验收和工程质量终身负责制。

十二、项目须聘请有资质的勘察设计单位做好设计,编制安全专篇,并做好安全、节能、环保“三同时”工作。

十三、请你单位接此批复后,按程序办理其他相关手续,抓紧组织实施,确保任务如期完成。
    十四、未尽事宜,请按有关规定执行。

附件:审批部门招标核准意见

 

 

 

                      

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号