欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市金口河区发展和改革局关于审查《关于审查乐山市金口河区延风
发布日期:2021-01-11   信息来源:区发展和改革局  【字号:
分享到:

乐山市金口河区延风中学:

    你单位报来的《关于审查乐山市金口河区延风中学综合楼及学生宿舍楼维修改造工程可行性研究报告的函》已收悉,经审查,原则同意该项目可行性研究报告,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:乐山市金口河区延风中学综合楼及宿舍楼维修改造工程。

二、项目编码:2020-511113-83-01-525312

三、项目业主:乐山市金口河区延风中学

四、项目负责人:刘宝安;联系电话:139813265623

五、项目建设地点:乐山市金口河区永和镇关村

六、项目建设必要性:为解决义务教育阶段学校办学条件严重不达标现象,解决县域内教育均等化问题,乐山市金口河区区委、区政府于2017年决定将全区初中学生全部合并到金口河区延风中学读书,金口河区中学现只有一栋高中部教学综合楼和一栋学生宿舍楼。高中部教学综合楼由高中部学生和老师使用,初中部学生使用的是原814厂60年代修建的一栋旧教学楼,学生宿舍楼由高中部和初中部男女住校生共用,只能容纳住校生500人,无法容纳合并后的全部住校生。因此,该项目是必要可行的。

七、项目实施规模及内容:综合楼剔除外墙瓷砖,重新粘贴纸皮砖, 维修屋面,将原平屋面改造为坡屋面,装修会议室和多功能室。宿舍楼剔除外墙瓷砖,重新粘贴纸皮砖,维修屋面。新建学生宿舍楼外围墙约 100 米;将学生宿舍楼外已损毁地面约 2000 平方米撤除, 重新浇筑混凝土地面后铺设花岗石;绿化美化综合楼和学生宿舍楼周边环境。

八、项目总投资及资金来源:500 万元。资金来源于上级专项补助400 万元,地方财政资金 100 万元。

九、计划工期:60天。

十、工程招投标:详见附件。

十一、项目必须严格执行项目法人制、招投标制、工程监理制、合同管理制、竣工验收和工程质量终身负责制。

十二、项目须聘请有资质的勘察设计单位做好设计,编制安全专篇,并做好安全、节能、环保“三同时”工作。

十三、请你单位接此批复后,按程序办理其他相关手续,抓紧组织实施,确保任务如期完成。
    十四、未尽事宜,请按有关规定执行。

附件:审批部门招标核准意见

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号