欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
广播电视安全检查
发布日期:2020-11-19   信息来源:区文化体育和旅游局  【字号:
分享到:
    广播电视工作是一项服务群众的民生实事,为确保广播电视正常传输、安全播出,区文体旅游局安排专人负责广播电视工作,定期和不定期检查广播电视安全播出情况。一是对广电设施、消防器材等隐患进行检查,确保不出安全事故;二是监督维护人员开展线路、设施、设备巡查工作;三是组织技术人员开展入户安装、调试、维护等工作;四是不定期对各乡(镇)、村损坏广播电视设施情况进行调查。我区广播电视工作从前端机房到终端用户实行一条龙服务,确保了群众的物质文化生活需求。
扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号