欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区民政局关于开展2020年防范邪教宣传月活动的情况报告
发布日期:2020-10-14   信息来源:区民政局  【字号:
分享到:


开展反邪教宣传活动,倡导广大人民群众知法、讲法、守法,充分认识到邪教的本质,增强了识别和抵制邪教的能力,提倡广大人民群众参加健康向上的各项文体活动。

       我局按区委政法委员会《关于开展2020年防范邪教宣传月活动的通知》的要求,高度重视、精心策划、周密部署,全力开展“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”警示教育活动,倡导科学健康的生活方式,提高人们识别邪教、抵制邪教的能力,维护社会的稳定,已取得较好的成效。

                

一是我局派出2名同志在各社区散发相关宣传资料,扩大宣传氛围,倡导广大人民群众知法、讲法、守法,充分认识到邪教的本质,增强了识别和抵制邪教的能力,提倡广大人民群众参加健康向上的各项文体活动。二是以各种形式参加了反邪教法律知识宣传活动,分发了宣传资料,张贴了标语,制作了宣传栏,学习了有关法律知识,提高了对邪教本质的认识,教育干部职工树立正确的人生观、价值观、宗教观、民族观、世界观,切实维护政治稳定,社会团结,国家长治久安,人民安居乐业。

 

 

 

                      乐山市金口河区民政局

                       20201013

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号