欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局开展2020年防范邪教宣传月活动
发布日期:2020-10-13   信息来源:区经信局  【字号:
分享到:

提高我区广大人民群众防范抵御邪教能力,厚积反邪教社会土壤,营造防邪浓厚氛围,维护社会和谐稳定。9月29日,我局积极响应区委政法委关于开展2020年防范邪教宣传月活动的通知文件要求,结合我实际情况,开展崇尚科学,远离病毒,防范邪教”为主题宣传活动

活动中,工作人员充分利用悬挂宣传横幅、张贴宣传海报等方式对过往群众进行宣传教育,并紧密结合脱贫攻坚、安全检查、法律“七进”等工作,深入分管领域、联系村发放防邪教宣传资料共计200余份,并进行现场普及防邪教宣传知识和知识问答,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教和邪教的区别,提升鉴别能力,充分认识到邪教的危害及非法性、反动性,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

通过此次宣传活动,进一步增强了群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造浓厚的拒邪、反邪、防邪社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号