欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局召开教育整顿问题排查检视工作推进会
发布日期:2020-10-28   信息来源:区公安分局  【字号:
分享到:

为扎实稳步推进金口河公安“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,2020年10月27日,金口河区公安分局召开教育整顿问题排查检视工作推进会,分局党委副书记、政委王聂主持会议并讲话,各部门、派出所主要负责人参加会议。

会上,王聂政委宣读了《金口河区公安分局“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿问题排查检视工作方案》,认真听取了各部门主要负责人在教育整顿工作现阶段的情况汇报,并就教育整顿工作的开展和落实提出要求。

王聂政委要求:一是学习教育要加强。学习要对标市局教育整顿办的要求,结合区公安分局实际,拟定学习计划,明确学习内容、学习形式,按照计划逐项开展。二是整改落实要到位。对发现的问题要立即进行整改,长期坚持,通过立行立改,建立完善机制,堵住漏洞,通过整改落实,建立长效常态机制,让全局上下无论是政治素养还是执法执勤、内务卫生等各方面都有大幅提升。三是组织领导要加强。各部门主要负责人要做好表率,对教育整顿工作加强督导,排查问题,并结合公安工作开展,确保教育整顿工作有序推进。




扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号