欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
共青团乐山市委书记令狐雅莅临金口河区公安分局检查指导团委工作
发布日期:2020-10-29   信息来源:区公安分局  【字号:
分享到:

202010月27日,共青团乐山市委书记令狐雅一行莅临金口河区公安分局检查指导团委工作开展情况,区公安分局党委副书记、政委王聂陪同检查。

共青团乐山市委书记令狐雅在王聂政委陪同下,参观了分局警营文化长廊、“青年警员之家”摄影墙、警官俱乐部和永和派出所,详细听取了金口河区公安分局团委工作的开展情况汇报。

令狐雅书记对区公安分局共青团阵地建设和团建工作开展情况给予了充分肯定和高度评价,同时提出希望:一是强化政治思想教育。要始终将青年民警队伍的思想政治教育放在首要位置来抓,坚持不懈地学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动团建工作;二是发挥优势,追赶超越。今年,金口河区公安分局永和派出所正在创建省级 “青年文明号”,金口河区公安分局团委要充分发挥青年主力军的优势,加强对典型优秀民警的宣传,激发青年民警干事创业的活力。三是开展主题活动,打造公安品牌。金口河区公安分局成立了青年民警联合会,要充分运用联合会职能带领青年民警开展具有公安特色的共青团项目,特别是组织青年民警走进校园、社区开展法律宣传、志愿服务、参与公益活动等形式,为广大群众提供了高效便捷的服务,用实际行动践行了“人民公安为人民”庄严承诺。




扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号