欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
重阳节将至,金口河公安组织老干部召开座谈会
发布日期:2020-10-21   信息来源:区公安分局  【字号:
分享到:

金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月19日,在重阳节即将来临之际,金口河区公安分局党委组织老干部召开老干部座谈会,分局党委副书记、政委王聂参加座谈。
    在座谈会上,王聂政委说,重阳节是中华民族传统尊老爱老的节日,老干部、老同志是金口河公安发展事业的功臣,是平安金口河建设的宝贵财富,更是新一代金口河民警学习的榜样。在此重阳节来临之际,代表金口河区公安分局党委,向大家致以节日的问候和美好的祝愿。

同时,王聂政委向各位老干部报告了当前金口河区公安分局党委班子运行和队伍建设情况,以及近年来工作中取得的成效。通报了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的开展情况,目前已进入边查边改阶段。认真听取了老干部对金口河公安的意见建议,特别是收集了大家对加强基层党组织建设的建议。

王聂政委指出,当前“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作正在全警如火如荼的开展,金口河区公安分局党委将继续秉承老干部、老同志不怕苦不怕累、兢兢业业、无私奉献的优良传统和过硬作风。在老干部的关怀下,带领金口河公安队伍积极向上、奋勇拼搏,让金口河公安事业再上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号