欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
大渡河金口大峡谷景区召开 “中秋国庆”节总结大会
发布日期:2020-10-15   信息来源:区文化旅游开发服务中心  【字号:
分享到:

近日,大渡河金口大峡谷景区组织全体员工在铁道兵博物馆“铁博书吧”召开“中秋国庆”节旅游工作总结大会。会议首先通报了中秋国庆节基本情况,在中秋国庆期间,大渡河金口大峡谷景区共接待游客6059人。其中游船“大峡谷号”共接待游客980人,共发37班,成年人740人,未成年人185人,免票医务人员17人,三岁以下人员18人。因受疫情与地质灾害影响今年国庆游客接待量比往年出现明显下降,景区收入也比往年减少百分之三十几。

其次通报了公司员工违反公司章程的通知。一是铁道兵博物馆讲解员熊丽红,于2020925日下午上班时间在没有办理任何请假手续的情况下,无故旷工半天。二是新光村停车场管理员杨登云,于2020102日下午上班时间擅离职守,干私活,根据乐山市金口河区金旅旅游开发有限公司关于进一步严肃编外人员工作纪律的通知,视为旷工。经区金旅公司核实,两位员工的行为已严重违反了公司相关规章管理制度,给公司的正常工作带来影响。经公司研究决定,给予铁道兵博物馆讲解员熊丽红、新光村停车场管理员杨登云通报批评,并在202010月薪资中罚款熊丽红、杨登云各100元。

最后强调,金旅公司要加强学习,提升景区服务质量。一是发放大渡河金口大峡谷景区导游词给景区工作人员学习,让所有员工熟知导游词,为更好服务接待游客,二是大峡谷景区要进一步严格工作考勤,加强景区管理。

 

微信图片_20201019102708


 

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号