欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区统计局召开粮食产量抽样监测调查暨实割实测会议
发布日期:2020-09-10   信息来源:区统计局  【字号:
分享到:

9月3日上午,金口河区统计局召开粮食产量抽样监测调查暨实割实测会议,全区5个乡镇统计员及15个监测调查点辅助调查员共20余人参加会议。

会议详细讲解了粮食测产的方案、工作要求及调查表式填写注意事项,并要求各乡镇加强对农户的宣传工作,扎实做好实割实测,认真审核及时上报粮食测产数据,确保数据不重不漏。

会后,全部参会人员到桠溪村三组进行现场实割实测培训。在村民即将收割的玉米地里对测产工具使用方法进行了详细解说。各辅助调查员进行选样、收割、测量、存放等粮食测产各个环节的实际操作,为下一步正式工作的开展打牢基础。

图片1

图片2

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号