欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局关于林区输配电设施火灾隐患排查小结
发布日期:2020-09-10   信息来源:区经信局  【字号:
分享到:

一是指导电力企业加强灾后隐患排查。历经8.18和8.31强降雨,我区电力设施受灾严重,新增安全隐患10处,目前已处理完成6处。截目前,全区累计排查出输配电设施安全隐患49处,已成功排除各类安全隐患25处,正在整改4处,其余20处将按计划有序推进。

二是积极协调企业解决困难和问题。由于本次清障力度比较大,补偿标准与往年有所变化,许多老百姓不理解,阻工、打心连心投诉等事情时有发生,区经信局积极出面协调,一方面向老百姓做宣传教育,另一方面指导企业讲究方式方法,尽量化解矛盾,确保社会稳定。

三是强化宣传。利用脱贫攻坚入户走访之机,结合当前防汛救灾工作,向广大村民大力宣传森林防灭火知识,希望群众理解、和支持电力公司开展的树障清理工作。

                                              金口河区经济和信息化局

                                                 2020年9月8

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号