欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:
官方微博 | 简体 | 繁體
区教育局:关于命名永和镇中心幼儿园为区级示范性乡镇中心幼儿园的通知
发布日期:2020-07-31   信息来源:区教育局  【字号:
分享到:

各乡镇中心校(幼儿园)、相关单位:

自全区开展示范性乡镇中心幼儿园创建工作以来,各乡镇中心幼儿园按照《乐山市示范性乡镇中心幼儿园评估细则》的要求积极开展创建工作。按照学校申报、教育局组织评估验收小组现场考核的程序,教育局于近期组织相关人员对永和镇中心幼儿园通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,严格按照《评估细则》进行了全面评估,达到区级示范性乡镇中心幼儿园标准。经研究,决定命名永和镇中心幼儿园为“金口河区区级示范性乡镇中心幼儿园”。

希望该幼儿园再接再厉,积极进取,继续改善办园条件,不断提高保教质量,充分发挥示范性幼儿园的引领作用。同时,希望全区幼儿园加强示范性幼儿园创建工作,进一步加强队伍建设,规范办园行为,提升保教水平,不断推动我区学前教育健康、协调、均衡、科学发展。

 

 

乐山市金口河区教育局

2020630

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:中共乐山市金口河区委办公室
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165 文体局旅游股:2711985
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号

川公网安备 51111302000101号