欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月16日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
朱泠赴联系村督导村级换届工作并开展春节慰问活动
发布日期:2017年04月07日  文章来源:政府信息公开目录  浏览次数:2379 【字号:

 

 

11213,区委常委、区纪委书记朱泠带队赴金河镇五星村、灯塔村调研村级换届工作,同时开展2017年春节慰问活动。

图为朱泠在五星村村委会听取村上汇报

在五星村和灯塔村村委会,朱泠听取了村“两委”换届工作情况汇报。朱泠指出,村级组织换届是基层党员群众政治生活中的一件大事,镇村两级要切实负起责任,把村级组织换届作为一项重要的政治任务,紧紧围绕“选出好班子、换出好风气、推动新发展”这个目标,严把思想认识关、压力传递关、选人用人关、会风会纪关、监督指导关、舆论引导关、干部思想动态关七个“关口”,真正把好干部选出来,把好班子建起来,努力营造风清气正换届环境,确保换届工作顺利进行。

图为朱泠为困难群众童邦珍送去慰问金

图为朱泠走访困难群众夏永杰

随后,朱泠深入困难群众童邦珍和夏永杰家中,详细了解他们的生产生活和经济收入情况,鼓励困难群众要树立信心,勇敢面对当前困难,摒弃“等、靠、要”的思想,相信今后的日子一定会越来越好。同时,朱泠为五星村部分困难群众送去3300元的春节慰问金,祝他们度过一个安乐、祥和的新春佳节。

上一篇:全区村(社区)“两委”换届督查工作推进会召开
下一篇:我区召开乡镇部门主要负责人集体谈心谈话会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5329327访问者

川公网安备 51111302000101号