欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年09月16日 星期一
官方微博 | 官方微信 | 简体 | 繁體
金口河区召开村级组织换届工作推进会
发布日期:2017年04月07日  文章来源:政府信息公开目录  浏览次数:2509 【字号:

 

 

2017117日,金口河区召开村级组织换届工作推进会,讨论研究村级组织换届选举工作。区委常委、组织部长郑建英,区委常委、纪委书记朱泠出席会议并讲话。各乡镇党委书记、村(社区)“两委”换届工作业务指导组、换届风气现场督查组对换届工作进展情况、风险点排查以及换届时间安排进行了汇报,表示换届工作按程序有序推进。

区委常委、纪委书记朱泠在听取了各乡镇工作开展情况汇报后,对2个月来村党委换届前期准备工作成效作出充分的肯定,并强调要牢牢抓住换届纪律要求,将纪律挺在前面,贯穿在换届的全过程。把九个严禁、六个坚决查处入脑入心。

区委常委、组织部长郑建英指出,各乡镇党委要在村级组织换届工作中把工作做细、做实。各工作组要坚持原则,严肃纪律,加强对换届选举工作的指导和监督,要做好总体的把控、动态的把控、重点村的把控。要进一步严明纪律,坚持纪律要求不放松;进一步把控环境,坚持规定程序不减少;进一步压紧压实责任,坚持工作责任不卸任。进一步突出重点,坚持工作不偏颇,再一次梳理风险点。各工作组成员要全程参与、全员参与、蹲点指导,确保村级组织换届风清气正,有序平稳推进,圆满完成。

上一篇:大型廉政川剧《假县令》巡演走进金口河
下一篇:金口河区召开2016年乡镇纪委书记和区级部门纪检组长(纪委书记)述职会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5329298访问者

川公网安备 51111302000101号