欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月29日 星期六
官方微博 | 简体 | 繁體
区应急局开展国庆节前“会诊式”检查
发布日期:2019年09月27日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:248 【字号:

为了跟踪督导各行业领域安全隐患排查整治工作落实情况,确保国庆节前及节日期间全区安全生产形势稳定,有效预防和遏制各类生产安全事故发生,区应急局开展国庆节前“会诊式”检查,邀请专家对辖区企业安全生产把关。

本次节前检查共分为两个检查组,主要针对我区非煤矿山、冶炼、危化及纺织企业开展检查。专家组根据安全生产相关法律、法规和行业规定,对全区非煤矿山、冶炼、危化及纺织等重点高危企业证照、技术资料、安全机构、管理制度、安全教育培训、事故预防、安全生产条件及是否存在安全隐患进行全面“会诊”,从严查处违法、违规行为,跟踪督办隐患整改直至销号,确保我区新中国成立70周年大庆安全无事故。


上一篇:《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件解读
下一篇:区应急局集中销毁一批非法烟花爆竹
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6600413访问者

川公网安备 51111302000101号