欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月29日 星期六
官方微博 | 简体 | 繁體
共安彝族乡:集中谈话促整改,凝心聚力抓落实
发布日期:2019年11月08日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:296 【字号:

为坚决贯彻落实全区基层党建工作推进会议精神,切实抓好存在问题的整改落实,深入推进“不忘初心、牢记使命”往实里走,2019年11月7日,共安彝族乡党委召开党建工作推进会并开展集中谈心谈话。

1573184039(1).jpg  1573184073(1).jpg

会上,乡党委书记卢丽萍就主题教育、“一肩挑”、农民工党建等重点工作进行查找问题,对存在问题与村党支部书记进行集中谈心谈话,并就重点工作逐一进行安排部署,现场落实。卢丽萍指出,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走,要坚守对党的绝对忠诚,不断提升政治素养,做到讲党性、守纪律、讲规矩、重自觉。要勇担使命职责,践行初心使命,通过认真检视问题、查找自身差距,确保补齐短板、整改到位。

卢丽萍要求,要发扬求实精神,真抓实干。在工作上,要确保今年目标全面完成,认真谋划明年工作;在作风上,要坚持脚踏实地,根据实际问题认真研究方法。会后,各党支部要立足当前重点工作,不折不扣地开展主题教育;对发现的问题立行立改,确保整改工作取得实效;要振奋精神、提升形象,以饱满的热情投入到工作中。


上一篇:和平彝族乡“四强化”激发文明培育新风
下一篇:金河镇三措施狠抓大渡河沿线卫生改善人居环境整治
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6600790访问者

川公网安备 51111302000101号