欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
2019年开展中秋节活动
发布日期:2019年09月25日  文章来源:区经信局  浏览次数:1858 【字号:

   为传承和创新中秋节的文化内涵,唱响“我们的节日”主题,给古老的节日注入新的因子,让本单位过好中秋节,近而引导全局干部职工进一步了解传统节日、认同传统日、喜爱传统节日、过好传统节日、促进全局凝聚力,特开展中秋活动如下:

    一、 活动内容:

   活动一:中秋节的风俗和来历

   1. 知道中秋节的日期,了解中秋节的一些风俗和来历。

   2. 游戏(猜谜语),玩猜纸随便捡起一张裹纸,猜猜这个谜语的谜底答案。使全局干部职工对中国的传统文化产生了浓厚的兴趣。

   活动二:认真做好清洁整治工作

  我局全体职工在卫生责任片区不怕脏,不怕累,拿起工具,一起整理环境卫生,清理积水和垃圾,使得整个卫生责任片区得到明显的改善,让市民和门店经营者在他们的参与活动中更加明白清洁家园的重要性,从而养成讲卫生、爱清洁的良好习惯。

图片打扫卫生.png

上一篇:区人社局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式
下一篇:区委第一巡察组2019年常规巡察区妇联工作动员会召开
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575543访问者

川公网安备 51111302000101号