欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
区委第一巡察组2019年常规巡察区妇联工作动员会召开
发布日期:2019年09月25日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1845 【字号:

DSC03501_WPS图片

根据区委关于巡察工作的统一部署,2019年9月24日,2019年区委常规巡察区妇联动员会在工会大楼四楼会议室召开。区委第一巡察组组长严秋田出席会议并作了巡察工作动员讲话。区妇联主席郭瑜主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组组长严秋田、副组长沙玛根美,区妇联领导班子成员和全体干部职工参加会议。

巡察组组长严秋田指出:巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略性制度安排。此次巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视巡察整改情况开展常规巡察,重点关注区妇联在脱贫攻坚、乡村振兴、创文创卫、扫黑除恶方面工作落实情况和形式主义、官僚主义整治情况。区妇联要主动接受巡察监督、积极配合巡察监督,主动接受“政治体检”。以高度的政治责任感配合做好各项工作。他要求:区委第一巡察组和区妇联要坚定政治站位,提高思想认识,坚持问题导向,明确巡察重点,强化责任担当,严守巡察工作纪律,共同努力实现巡察目标。

郭瑜代表区妇联作了表态发言。她表示:一是要坚决按照巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待。二是要坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,做好服务保障。三是坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督。四是坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改。

据悉,区委第一巡察组将在区妇联巡察10天左右,巡察期间设专门举报电话:13980262017,举报电子邮箱:1849887159@qq.com。根据巡察工作相关规定,巡察组主要受理反映问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照干部管理权限转交有关部门认真处理。

上一篇:区人社局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式
下一篇:乐山市金口河生态环境局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575543访问者

川公网安备 51111302000101号