欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市金口河生态环境局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019年09月23日  文章来源:生态环境局  浏览次数:1859 【字号:

根据区委要求,乐山市金口河生态环境局于9月17日中午召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,邀请第五巡回指导组参加动员会。

李茂林同志传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议、在中央政治局第十五次集体学习、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。李茂林同志强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,组织引导广大党员、干部特别是领导干部发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。

李茂林同志提出,今后要通过原原本本自学,集中学习研讨等方式,切实整治主题教育列出的8个问题。同时,要强化以学促行,抓发展,惠民生,重点抓好班子队伍“大推进”、脱贫攻坚“大推进”、项目建设“大推进”、乡村振兴“大推进”、助农增收“大推进”、双创工作“大推进”、人居环境“大推进”、空气质量“大推进”8项重点工作,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前一项重要政治任务,纳入主题教育学习教育的重要内容。

QQ图片20190923173114.png


组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

第五巡回指导组罗汉昌表示,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的具体步骤,要坚持整改落实,用成果取信于民,并且要时刻以此警示工作,细化问题清单,要认真贯彻中央、省委、市委、区委精神,坚持自我革命斗争精神,党员领导干部要带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,在抓实抓细抓自身中起好带头示范作用。


上一篇:区人社局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式
下一篇:乐山市金口河生态环境局关于切实做好2019年汛期隐患防范工作的总结
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575520访问者

川公网安备 51111302000101号