欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局积极开展汛期期间安全生产检查工作
发布日期:2019年09月20日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:2141 【字号:

为切实做好汛期区属工业企业安全生产管理工作,遏制各类生产安全事故发生。9月5日我局工作人员对区属工业企业和加油站进行了安全检查工作。

图片2.png

本次检查了川辉公司、鑫河公司、金洋康宁硅业、金源纺织厂厂区周边有无出现灾害情况,现场检查了企业应急预案,并现场督促企业要加强汛期期间安全生产管理工作,强化应急值班值守工作。要求区属各企业严格执行24小时值班制度和领导带班制度,进一步强化值班人员责任意识,及时全面掌握安全生产工作动态,确保应急通信上传下达畅通,信息报告及时准确。认真做好各项应急准备和预防工作,及时处置各类突发事件。

上一篇:区人社局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式
下一篇:区经信局积极开展工贸企业消防安全知识培训
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575539访问者

川公网安备 51111302000101号