欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
区经信局积极开展工贸企业消防安全知识培训
发布日期:2019年09月18日  文章来源:区经信局  浏览次数:2225 【字号:

       为提升企业消防安全意识,切实提高正确处理火灾等突发事件的应急能力,9月14日下午,我局邀请市消防安全中心,对工贸企业主要负责安全工作人员进行了消防安全知识培训。


图片1.png

       此次培训,通过引用大量实际生活中的真实案例和具体数字告诉企业由于缺乏消防安全知识而引发的事故,并通过理论讲解和典型案例剖析相结合,特别从居家、行车等日常生活细节入手,就消防日常检查、消防火灾的应急和预防、疏散逃生的基本常识、消防设备如何使用等问题进行了讲解。

       通过消防知识学习,让企业深刻认识消防的重要性,进一步树立了防患于未然的消防意识以及更加懂得一些自救的方法,熟悉掌握消防器材的正确使用方法,对消防安全的重要性有了更加深刻的理解。

 

上一篇:区经信局积极开展汛期期间安全生产检查工作
下一篇:金口河区应急局组织召开危化品和烟花爆竹“防风险保平安迎大庆”工作会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575520访问者

川公网安备 51111302000101号