欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局组织召开2019年征兵政治考核工作会
发布日期:2019年08月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:3048 【字号:

为全力做好2019征兵政治考核工作,近日,金口河区公安分局组织召开2019年度征兵政治考核工作会。会议由治安大队主持,分局党委委员、副局长钟非出席会议并作重要讲话,各派出所负责人参加会议。

会上,治安大队长王海组织参会人员对2019年度征兵政治条件考核内容、程序、方法及要求等进行了学习,向各派出所下发了《2019年征兵政治考核责任书》。

最后,针对今年征兵审查工作,副局长钟非要求:一要明确责任分工。严格实行岗位责任制,坚持“谁调查、谁签字、谁负责”的原则,不能敷衍推诿,搞好团结协作,相互配合,以大局为重。二要规范政审流程。严格按照政审的内容、方法、要求,抓好每一个环节的工作,坚决杜绝“假表现、假年龄、假学历、”等兵源现象。三要严格政审纪律。各派出所要严明纪律,严把政审关,严格按照有关程序要求开展征兵工作,对工作中遇到的重大疑难问题要及时请求汇报,并及时报送政审、联审材料。

上一篇:金口河区公安分局组织召开“一标三实”工作推进会
下一篇:金口河区公安分局组织召开创建“枫桥式公安派出所”活动推进会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575507访问者

川公网安备 51111302000101号