欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区公安分局组织召开创建“枫桥式公安派出所”活动推进会
发布日期:2019年08月26日  文章来源:区公安分局  浏览次数:3032 【字号:

为认真贯彻落实省厅、市局关于加强基层基础工作的部署要求,8月7日,金口河区公安分局组织召开创建“枫桥式公安派出所”活动推进会,会议由分局党委委员、副局长钟非主持,治安大队、各派出所负责人参加了会议。

会上,参会人员共同学习了全市公安机关开展“枫桥式公安派出所” 创建活动实施方案,传达了关于创建“枫桥式公安派出所”工作的精神,并结合我区实际对如何创建“枫桥式公安派出所”进行了交流讨论。

副局长钟非强调:一是提高认识,整合力量。各部门要将开展“枫桥式公安派出所”创建活动与“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、“六进六边”工作有机结合,要抓住公安基础工作建设的重要契机,用好载体、固化形势,联动开展工作,积极参与推动源头防范、多元化解,为庆祝新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。二是找准定位,提升亮点。各派出所要以“枫桥式公安派出所”创建为载体,全面参与、共同提升。三是以点带面,稳步推进。要对照“枫桥式公安派出所”创建标准夯实创建目标,分步推进,切实通过开展创建活动,履行好保一方平安的职责,严打违法犯罪,严密治安防控,加强群防群治,通过创建活动进一步树牢“抓基层、抓基础”鲜明导向,强有力夯实公安工作的基层基础支撑,不断提升派出所整体建设水平。

上一篇:金口河区公安分局组织召开2019年征兵政治考核工作会
下一篇:金口河区公安分局组织召开深化打击惩治黄赌违法犯罪工作推进会
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575506访问者

川公网安备 51111302000101号