欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
乐山市应急管理局王志勇副调研员一行到金口河区调研指导工作
发布日期:2019年08月15日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:3006 【字号:

8月14日,市应急局王志勇副调研员一行4人到金口河区应急局调研指导工作,区应急局班子成员参加了调研座谈会。

座谈会上,区应急局党组书记、局长易兴韵代表局班子从机构编制、安全生产、应急管理、防汛减灾、抢险救灾、存在问题、近期工作安排等七个方面作了汇报。

王志勇对我局的工作给予充分肯定。他强调,一是要加强应急队伍建设,完善应急管理工作各项工作制度,加强班子建设,明确职责分工,完善人员配置,充分发挥好应急委办公室作用,全面提升应急管理水平。二是要抓好安全生产工作,履行好安委办牵头抓总、协调各方、综合监管职责,突出抓好重点行业领域安全监管工作。三是要理顺应急委“1+18”工作机制,“防”主要是其他部门的职责,“救”是应急管理部门的职责,要抓好应急准备各项工作,摸清应急救援力量、装备底数,强化应急物资储备和应急值班值守工作。


上一篇:区水务局扎实开展河道专项执法检查行动
下一篇:金口河区区域公共品牌“金口金品”发布暨脱贫攻坚产品推介会在蓉启幕
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575540访问者

川公网安备 51111302000101号