欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年10月23日 星期三
官方微博 | 简体 | 繁體
金口河区区域公共品牌“金口金品”发布暨脱贫攻坚产品推介会在蓉启幕
发布日期:2019年08月14日  文章来源:区经信局  浏览次数:3041 【字号:

      8月12日,在成都召开了“乐山市金口河区区域公共品牌发布暨扶贫产品展销活动”,乐山市金口河区区域公共品牌“金口金品”同时揭幕。此次活动在金口河区政府的主办下,由区经济和信息化局、区农业农村局、区东西部扶贫协作办公室承办,成都川大科鸿新技术研究所、乐山市金口河区电子商务协会协办,活动旨在展示和提升乡城县域优质农产品、优秀旅游资源的美誉和知名度,为企业搭建交流沟通的平台、增加企业之间的合作机会。

图片2.png

会议采取会、展合一的方式,推介了特色产品、生态旅游、营商环境等重点方向领域。与会的嘉宾和媒体,企业对金口河区的特色农产品,蜂蜜,老鹰茶,核桃等进行了品尝,对这些高品质农产品纷纷点赞。

图片4.png

会议现场,四川省品牌建设促进会与乐山市金穗农业投资有限公司进行品牌推广与保护的签约,此次战略合作意味着,“金口金品”将要在品牌推广方面的决心,也是乐山市金口河区区域公共品牌走向全国的一个开端,正如此次活动的主题“金口金品闯市场脱贫攻坚奔小康”,最后在四川省农业农村厅原巡视员,中国农业科技下乡专家团四川工作站站长张锡坤的总结致辞下活动圆满结束。

图片3.png

         乐山市金口河区区域公共品牌名“金口金品”通过网络征集的形式获得,并且通过国家商标总局受理,区域公共品牌名“金口金品”,是一个建立在金口河区独特自然资源的基础上,借助大瓦山的农产品资源优势,使金口河区产品与区域形象共同发展的农产品品牌。例如今天发布会上大瓦山的高山茶叶、有机乌天麻、无污染纯天然果蔬等,都是“金口金品”的重要组成部分。


上一篇:乐山市应急管理局王志勇副调研员一行到金口河区调研指导工作
下一篇:区应急局开展尾矿库汛期专项检查
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5575535访问者

川公网安备 51111302000101号