欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年02月29日 星期六
官方微博 | 简体 | 繁體
共安彝族乡召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会
发布日期:2019年06月30日  文章来源:共安彝族乡  浏览次数:7765 【字号:

6月28日,共安彝族乡召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会,全体乡干部、全体村支部书记、全体排查人员参会。

会议传达学习了全市落实“两不愁三保障”回头看大排查视频调度会和全区落实“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会会议精神,针对我乡开展大排查工作提出了具体工作要求,要求全体参会人员提高政治自觉,充分认识开展大排查工作的重要意义。随后按照区脱贫办落实“两不愁三保障”回头看大排查工作安排部署会会议要求,结合在试点村开展大排查工作发现的问题,对排查队员、乡村组全体干部再次进行了培训,确保以高标准高要求扎实做好回头看大排查工作!

1.jpg

2.jpg

上一篇:金河镇举行“党建+”农村人居环境整治提升现场会
下一篇:金河镇三措施狠抓大渡河沿线卫生改善人居环境整治
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第6600643访问者

川公网安备 51111302000101号