欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月15日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
第二届转转花文化旅游节旅游项目招商引资推介会成功在金召开
发布日期:2019年06月12日  文章来源:区经信局  浏览次数:6644 【字号:

2019年6月5日,第二届转转花文化旅游节旅游项目招商引资推介会成功在金召开。会议邀请了北京华芮资本管理有限公司、中梯集团(国际)有限公司、张家界大峡谷旅游景区管理有限公司、河南岚域旅游资源开发有限公司、岭南生态文旅股份有限公司、四川禅驿酒店管理有限公司、乐山农业投资开发(集团)有限公司等一批实力雄厚的企业参会。

会上,区政府副区长帅建作招商引资推介会发言,详细介绍金口河区的优质投资资源,热烈欢迎优秀企业来金投资发展产业。参会企业代表积极开展交流发言,深入了解了金口河区人文地理环境和优质资源,并表达了强烈的考察投资意向。

区委副书记孙建、区人民政府副区长帅建、区人大常委会副主任艾安清、区政协副主席张仲刚参加会议。

上一篇:劳动保障监察执法积极协调处理欠薪案件维护劳动者合法权益
下一篇:区委第二巡察组2019年常规巡察区人社局工作动员会召开
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5950092访问者

川公网安备 51111302000101号