欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月05日 星期四
官方微博 | 简体 | 繁體
区十届人民政府第40次常务会议
发布日期:2018年11月15日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1218 【字号:

    1113日,金口河区第十届人民政府第40次常务会议在区政府二楼会议室召开,会议由区委副书记、区长段俊辉主持。
  会前集中学习了《重大动物疫情应急条例》,会议指出,全区各乡镇、各部门要深刻学习领会《条例》精神实质,积极做好全方位、多形式的宣传活动。当前,非洲猪瘟疫情来势汹汹,全区上下务必充分认识非洲猪瘟防控工作的重要性,清醒认识当前面临形势的复杂性、严峻性、艰巨性,切实增强责任感、紧迫感。全区各部门要通力协作,前移防控关口,坚持防堵并重,务必做到群防群治、严防死守,严格落实各项防控措施,全力做好非洲猪瘟防控工作。

会议还通报了“全省东西部扶贫协作和对口支援工作推进会暨任务部署视频会议”精神。

会议指出,全区各乡镇、各部门要充分认识东西部扶贫协作和对口支援工作的重大意义,要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,将东西扶贫协作作为脱贫攻坚重要组成部分来安排、部署、落实。区政府领导班子成员要督促各分管部门对照工作目标不折不扣抓好落实;魏端同志牵头,研究充实区协作办工作人员,确保各项工作有力、有序、有效推进。

会议审议了《关于审定〈犍为县人民政府 金口河区人民政府合作共建“金—犍飞地经济产业园”合作协议〉的请示》《关于审定〈关于城区禁限放烟花爆竹的通告〉的请示》《关于审定〈2018年彝族年工作方案〉的请示》《关于审定〈乐山市金口河区生态环境保护责任追究暂行办法〉的请示》等议题。

区委常委、常务副区长魏端,副区长杨秀英、姚迅逸、陈怀全、吴新宇、张卫东,区政府党组成员、区政府办主任李华江出席会议;区人大常委会副主任刘世琼,区政协副主席张兰珍应邀列席。


上一篇:区十届人民政府第42次常务会议
下一篇:区十届人民政府第41次常务会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5881739访问者

川公网安备 51111302000101号