欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2019年12月15日 星期日
官方微博 | 简体 | 繁體
区十届人民政府第33次常务会议
发布日期:2018年06月08日  文章来源:金口河区人民政府  浏览次数:1210 【字号:

      6月7日,区第十届人民政府召开第33次政府常务会议,区委副书记、区长段俊辉主持会议。

  会前集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,全区各乡镇、部门要迅速组织开展专题学习,以责任落实倒逼安全生产工作落实,在各行业、各领域强化安全生产专项宣传,务必做好宣传解读工作;同时要切实增强抓安全生产的政治自觉和责任自觉,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,全面落实好安全生产责任制。区政府领导班子成员要按照《规定》要求,严格履行安全生产责任制,强化痕迹管理,主动谋划、主动作为,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实抓好当前安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。  

  会议还通报了张彤市长调研金口河区脱贫攻坚、防汛地灾时的重要指示精神。段俊辉强调,区政府领导班子成员、乡镇、部门要深刻领会,认真按张彤市长的指示要求抓好落实。  

  会议审议了《关于近期环保工作情况的报告》《关于审定〈乐山市金口河区畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案〉的请示》《关于江沟料场导流隧洞安全隐患整治的请示》《关于审定〈乐山市金口河区“十三五”交通运输发展规划(修订稿)〉的请示》等议题。  

  区委常委、常务副区长魏端,区委常委、副区长艾树文,区人大常委会副主任陈眼明,副区长杨秀英、姚迅逸、陈怀全、帅建、彭健康、谢宏、张卫东,区政协副主席韩廷芬,区监察委副主任汪渝军列席会议。

上一篇:区十届人民政府第34次常务会议
下一篇:区十届人民政府第41次常务会议
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
蜀ICP备07001422号 您是第5950162访问者

川公网安备 51111302000101号