欢迎您访问金口河区人民政府门户网站  今天是:2020年04月06日 星期一
官方微博 | 简体 | 繁體
市局刑侦支队支队长胡帆到金口河调研指导反诈工作
发布日期:2020年03月23日  文章来源:区公安分局  浏览次数:804 【字号:

        3月12日下午,市局刑侦支队支队长胡帆、副支队长张凌龙一行3人,到金口河调研指导反诈工作。金口河区副区长、公安分局局长吴新宇、党委委员吕侠、刑侦大队长杨坤、刑侦副大队长李俊凯参加会议。

        会上,金口河区副区长、公安分局局长吴新宇对调研组到金口河调研指导工作表示欢迎,同时就如何进一步做好金口河反诈工作与调研组交换了意见。随后,吕侠党委委员就反诈工作采取的措施、取得的成绩以及在侦在办的案件向调研作了汇报。

        最后,市局刑侦支队支队长胡帆对金口河取得的成绩表示肯定,同时提出要求:一是进一步提高反诈工作的思想认识,特别是电信诈骗案件的打击工作,对有线索的案件要尽快侦破,及时为群众挽回损失。二是持续加强反诈宣传工作,从源头防控,用好各类宣传平台,真正做到让全区人民都了解如何防范电信诈骗。三是定期总结反诈工作开展情况,总结好的经验,找出存在的问题,让反诈工作再上新台阶。


上一篇:金口河区政府组织学习《四川省消防安全责任制实施办法》
下一篇:金口河区公安分局召开党委会安排部署近期重点工作
主办:中共乐山市金口河区委  乐山市金口河区人民政府
承办:乐山市金口河区信息中心
电话:(0833)2711146 传真:(0833)2711165
网站标识码:5111130003 蜀ICP备07001422号 您是第7261522访问者

川公网安备 51111302000101号